Información legal

Editorial y administración:

Thomas Hillekamp
Paseo Tamango Hill, 1
29793 Torrox (Malaga)
España

Telefono: 0034 952557825

Movil: 0034 657676201

Email: Infoatandaluz-bonito.com

Webdesign: Thomas Hillekamp

 

Responsabilidad por el contenido

Como proveedor de servicios, somos responsables de nuestros propios contenidos en estas páginas de acuerdo con el § 7 párrafo 1 TMG (Ley alemana de telemedios) y las leyes generales. De conformidad con los artículos 8 a 10 de la Ley de Marcas, no estamos obligados a vigilar la información transmitida o almacenada de terceros ni a investigar las circunstancias que indiquen una actividad ilegal.

Las obligaciones de eliminar o bloquear el uso de la información de acuerdo con las leyes generales no se ven afectadas por ello. Sin embargo, la responsabilidad a este respecto sólo es posible a partir del momento en que se tiene conocimiento de una infracción concreta. Si tenemos conocimiento de alguna de estas infracciones legales, eliminaremos el contenido en cuestión inmediatamente.
Responsabilidad por los enlaces

Nuestra oferta contiene enlaces a páginas web externas de terceros, sobre cuyos contenidos no tenemos ninguna influencia. Por lo tanto, no podemos asumir ninguna responsabilidad por estos contenidos externos. El respectivo proveedor u operador de los sitios es siempre responsable de los contenidos de los sitios enlazados. Las páginas enlazadas fueron comprobadas para detectar posibles violaciones legales en el momento de la vinculación. Los contenidos ilegales no se identificaron en el momento de la vinculación.

Sin embargo, no es razonable un control permanente del contenido de las páginas enlazadas sin pruebas concretas de una violación de la ley. Si nos enteramos de alguna infracción, eliminaremos esos enlaces inmediatamente.
Política de privacidad

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento básico de protección de datos de la UE (DSGVO), es

Thomas Hillekamp
Sus derechos como sujeto de datos

Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento contactando con nuestro responsable de protección de datos:

    Información sobre sus datos almacenados con nosotros y cómo se procesan,
    Corregir los datos personales incorrectos,
    Eliminación de sus datos almacenados con nosotros,
    Restricción del procesamiento de datos, siempre y cuando no se nos permita todavía eliminar sus datos debido a obligaciones legales,
    Objeción al procesamiento de sus datos por nosotros y
    Transferibilidad de datos, si ha consentido el procesamiento de datos o ha celebrado un contrato con nosotros.

Si nos ha dado su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Puede presentar en cualquier momento una queja a la autoridad supervisora responsable de usted. Su autoridad supervisora competente depende del estado federal de su residencia, su trabajo o la presunta violación. La lista de las autoridades de supervisión (para el sector no público) con sus direcciones puede consultarse en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
Fines del procesamiento de datos por la autoridad responsable y por terceros

Procesamos sus datos personales sólo para los fines indicados en esta política de privacidad. Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos de los mencionados. Sólo pasaremos sus datos personales a terceros si:

    ha dado su consentimiento expreso,
    la tramitación es necesaria para la ejecución de un contrato con usted,
    la tramitación es necesaria para el cumplimiento de una obligación legal,

el procesamiento es necesario para proteger intereses legítimos y no hay razón para suponer que usted tiene un interés primordial digno de protección al no revelar sus datos.
Eliminación o bloqueo de los datos

Nos adherimos a los principios de evasión de datos y economía de datos. Por lo tanto, sólo almacenamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para lograr los fines aquí indicados o según lo requieran los diversos períodos de almacenamiento previstos por la ley. Una vez que el propósito respectivo ha dejado de existir o han expirado esos períodos, los datos correspondientes se bloquean o eliminan rutinariamente de conformidad con las disposiciones legales.
Recopilación de información general al visitar nuestro sitio web

Cuando usted accede a nuestro sitio web, la información de carácter general se recoge automáticamente mediante una cookie. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye, por ejemplo, el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet e información similar. Se trata exclusivamente de información que no permite sacar conclusiones sobre su persona.

Esta información es técnicamente necesaria para entregar correctamente el contenido de los sitios web solicitados por usted y es obligatoria cuando se utiliza Internet. Se procesa en particular para los siguientes fines:

    Asegurando que el sitio web puede ser conectado sin problemas,
    Asegurando un uso sin problemas de nuestro sitio web,
    Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema y
    para otros fines administrativos.

El procesamiento de sus datos personales se basa en nuestro interés legítimo de los fines mencionados para la recopilación de datos. No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre su persona. Los destinatarios de los datos son sólo el organismo responsable y, si procede, los procesadores.

La información anónima de este tipo es evaluada estadísticamente por nosotros, si es necesario, con el fin de optimizar nuestra presencia en Internet y la tecnología que la respalda.
Cookies

Como muchos otros sitios web, también usamos las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que son transferidos a tu disco duro por un servidor de páginas web. Esto nos proporciona automáticamente ciertos datos como la dirección IP, el navegador utilizado, el sistema operativo y su conexión a Internet.

Las cookies no pueden utilizarse para iniciar programas o transferir virus a un ordenador. Podemos utilizar la información contenida en las cookies para facilitarle la navegación y permitir que nuestras páginas web se muestren correctamente.

Bajo ninguna circunstancia los datos que recogemos serán transmitidos a terceros o vinculados a datos personales sin su consentimiento.

Por supuesto, siempre puede ver nuestra página web sin cookies. Los navegadores de Internet se configuran regularmente para aceptar cookies. En general, usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Por favor, utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para saber cómo cambiar estos ajustes. Por favor, tenga en cuenta que las funciones individuales de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha desactivado el uso de cookies.
Registro en nuestra página web

Al registrarse para utilizar nuestros servicios personalizados, se recogen algunos datos personales, como el nombre, la dirección, los datos de contacto y de comunicación, como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. Si está registrado con nosotros, puede acceder a los contenidos y servicios que ofrecemos sólo a los usuarios registrados. Los usuarios registrados también tienen la opción de modificar o suprimir los datos proporcionados durante el registro en cualquier momento si es necesario. Por supuesto, también le proporcionaremos información sobre los datos personales que hemos almacenado sobre usted en cualquier momento. También nos complacerá corregir o eliminar estos datos a petición suya, siempre que no haya obligaciones legales de conservarlos. Para ponerse en contacto con nosotros en este contexto, utilice los datos de contacto que figuran al final de esta declaración de protección de datos.
Prestación de servicios con cargo

Con el fin de proporcionar servicios que están sujetos a un cargo, solicitamos datos adicionales, como los detalles de pago, para poder ejecutar su pedido. Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que los períodos de retención legales hayan expirado.
Encriptación SSL

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos procedimientos de encriptación de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.
Función de comentario

Si los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio web, además de esta información, también se almacenan la hora de su creación y el nombre de usuario previamente seleccionado por el visitante del sitio web. Esto sirve a nuestra seguridad, ya que podemos ser procesados por contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si fue creado por los usuarios.
Formulario de contacto

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o por medio de un formulario de contacto con respecto a preguntas de cualquier tipo, nos da su consentimiento voluntario con el fin de contactarnos. Para ello, se requiere que proporcione una dirección de correo electrónico válida. Esto sirve para asignar la investigación y responderla después. La indicación de otros datos es opcional. La información que usted proporcione se almacenará con el fin de procesar su consulta y para posibles preguntas de seguimiento. Los datos personales se eliminarán automáticamente después de completar su investigación.
Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (siguiente: Google). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de IP en estos sitios web, su dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será transferida a un servidor de Google en los EE.UU. y acortada allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el ámbito de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

Los propósitos del procesamiento de datos son evaluar el uso del sitio web y recopilar informes sobre las actividades en él. A partir del uso del sitio web y de Internet, se prestarán otros servicios asociados. El procesamiento se basa en el interés legítimo del operador del sitio web.

Puede evitar el almacenamiento de cookies ajustando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, queremos señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Añadir al navegador para desactivar Google Analytics.

Además o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento por Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace. Esto instalará una cookie de exclusión en su dispositivo. Esto evita que Google Analytics rastree este sitio web y este navegador en el futuro mientras la cookie permanezca instalada en su navegador.
Uso de Google Maps

Este sitio web utiliza la API de Google Maps para mostrar visualmente información geográfica. Al utilizar Google Maps, Google también recoge, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones del mapa por parte de los visitantes. Para obtener más información sobre el procesamiento de datos por parte de Google, consulte la información sobre protección de datos de Google. Allí también puede cambiar la configuración de la protección de sus datos personales en el centro de protección de datos.

Aquí encontrará instrucciones detalladas sobre cómo gestionar sus propios datos en relación con los productos de Google.
Videos incrustados en YouTube

En algunos de nuestros sitios web integramos videos de Youtube. El operador de los plugins correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Cuando se visita una página con el plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de Youtube. Esto le dice a Youtube qué páginas visita. Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, Youtube puede asignarte tu comportamiento de navegación personalmente. Puedes evitarlo cerrando la sesión en tu cuenta de Youtube.

Si se inicia un vídeo de Youtube, el proveedor utiliza cookies que recogen información sobre el comportamiento del usuario.

Si ha inhabilitado las cookies del programa de anuncios de Google, no podrá esperar recibir cookies cuando vea los vídeos de Youtube. Sin embargo, Youtube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si quieres evitarlo, debes bloquear el almacenamiento de cookies en tu navegador.

Para más información sobre la protección de datos en "Youtube", véase la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Google AdWords

Nuestra página web utiliza el seguimiento de conversión de Google. Si ha llegado a nuestra página web a través de un anuncio de Google, Google Adwords colocará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio publicado por Google. Estas cookies expiran después de 30 días y no son personalmente identificables. Si el usuario visita determinadas páginas de nuestro sitio y la cookie no ha caducado, tanto nosotros como Google podemos saber que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Como resultado, las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recogida mediante la cookie de conversión se utiliza para compilar estadísticas de conversión de los anunciantes que han optado por el seguimiento de las conversiones. A los clientes se les dice el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de la conversión. Sin embargo, no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede negarse a aceptar cookies cambiando la configuración de su navegador para desactivar la colocación automática de cookies o configurar su navegador para bloquear las cookies del dominio "googleleadservices.com".

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión a menos que desee registrar datos de medición. Si ha eliminado todas las cookies de su navegador, tiene que volver a establecer la correspondiente cookie de exclusión.
Cambio de nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre cumpla con los requisitos legales actuales o de implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplica entonces a su nueva visita.
Preguntas al oficial de protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto directamente con el responsable de la protección de datos de nuestra organización:

Thomas Hillekamp
Paseo Tamango Hill, 1
29793 Torrox (Málaga)
España